我老公精子质量弱怎么办,我宫寒,例假少时间短怎么办

我老公精子质量弱怎么办,我宫寒,例假少时间短怎么办。
友如曼_McNl    2014-03-27 20:55

满意回答

去医院检查的话,医生只会开一大把的药给你们吃,吃完之后你们想要苦匪小孩又要等个一年半载。你们不着急吗?我告诉你,去买那个御美颜阿胶糕男女都可以吃,而且在吃的时候你们可且婚丰以边吃院敢边怀。

秋寄柔_oPPQ   2014-03-27 20:56

其他回答

去医院做个孕检,大夫会给你治疗方法的!

怀晴丽_Yojh    2014-03-27 20:56