我现在怀孕了,但是吃了很多感冒药和消炎药退烧药,还打了消炎针,孩子能不能要

登山雁_Y2yc    2016-02-21 11:12

满意回答

你好,感冒一般是由于上呼吸道感染所引起的,可以对症治疗多喝温开水,建议体温和症状哑北消否阶失后一周饥患沃后再考虑疫苗注射。

Ŀ   2017-08-16 10:27

其他回答

我之前不知道的时候也吃了药。问过医生,医生说两个月之前影响不大。你不放心可以去医院问一下医生的~~

务俊雅_04SF    2016-06-24 01:42

你感冒了是可以喂奶的,因为在你感冒的潜伏期间断孩子已经接触你了,吃母乳还能增加孩子的抵抗力呢。你吃的药物对乳汁可能影响,但是影响极小。

张思莱 主任医师    2017-08-21 02:52

你好,如果你现在只是在备孕阶段的话,那问题还不是很大的,吃了药当然不建议你要孩子,你可以推迟一个月再做考虑。

一直在路上yw    2017-08-19 04:58