治疗新生儿病理性黄疸广东省妇幼保健院好还是广州儿童医院好?急急急!

宝宝足月 出生时5斤 42天一个多月才重了一斤二两 胃口很好就是不长肉 尿黄 眼白偏黄 医院检查报告说胆红素310 还有贫血 验血报告中其他正常 就是胆红素高 需要转入上一级院治疗 彩超报告怀疑是胆道阻塞 ,少哭 嗜睡 ,便便淡黄 有粒状白色物,体温正常,望好心人提示!不好意思 没有分了 ,

推荐回答

这是个值得万分重视的疾病,是有最佳治疗时间的,越早治疗越好。如果是胆道阻塞残斯的话,期盼着是胆汁淤积吧,如果破柿是那样的话,做个腹腔镜术一疏通,那宝宝就好了密眠们,希望你的宝宝平安!

管敏叡_bvD2   2010-06-24 12:31

其他回答

保健院