怀孕前和怀孕后都喝酒了 对宝宝有什么影响

怀孕前和怀孕后都喝酒了。对宝宝有什么影响
♥半夏    2014-07-13 10:09

其他回答

女性对酒精的耐受性低于男性,女性在饮酒期间受孕,酒精易集中于滋养胎儿的血液中,影响胎儿身体和大脑的正常发育。酒后受孕是胎儿先天性畸形、先天智力低下等缺陷的主要原因。 意见建议:孕妇喝了酒,会直接影响到肚子里胎儿的生长发育。妊娠的前3个月,尤其是在8周以内,是胎儿器官形成的重要的时期,也是致畸敏感期。...你的情况建议保留胎儿定期做好孕期检查

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-07-13 22:30

你好,从优生学讲是有一定的影响的 具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

大医精诚19999    2014-07-13 10:26

核桃。其实不用可以吃什么。营养均衡。但是那些不好的例如酒之类的最好都戒了。正常吃饭就很好。营养就都摄取了

Cool:-)    2014-07-13 10:13

孕妇饮酒可能造成胎儿酒精中毒,从而出现胎儿低体重,低智力及畸形等。

妇产科邹    2014-07-13 10:12

最好不要喝酒哦。会影响宝宝的大脑发育的

Cool:-)    2014-07-13 10:10