怀孕一个半月性生活之后有白带血里丝会导致胎儿畸形或流产吗?

怀孕一个半月性生活之后有白带血里丝会导致胎儿畸形或流产吗?就一天后来白带是棕黄色的 还有一点点东西是不是胎儿绒毛,怎么办?

满意回答

孕前三个月不要同房,因为宝宝还没坐稳,你现在应该马上去医院检禁减悼查,有可助灿能是流坐破产,就算不是你现在血白带异常,这样会感染宝宝也会导致流产的。

蔺静珊_btUp   2014-04-23 22:00

其他回答

怀孕早期尽量别过性生活这样对胎儿不好