怀孕六周了 不小心流产之后 白带带血正常吗 严重吗 谢谢

怀孕六周了 不小心流产之后 白带带血 正常吗 严重吗 谢谢
ツ椛非椛ゞ    2014-05-20 20:08

其他回答

一般的一周左右的。因为这个期间就是子宫收缩的原因。

tflye    2014-05-21 08:38

这个应该正常 。此时必须注意合理休息。注意局部分泌观察看。如果经常的有血性的分泌物就需要内诊复查看。排除炎症或是子宫收缩不良的可能。

tflye    2014-05-20 20:10