怀孕后;清洁度三;红细胞 未见;白细胞 25-30; 霉菌未见;滴虫 未见;唾液酸梅 阴性;过氧化氢 阳性;白细胞脂

怀孕后;清洁度三;红细胞 未见;白细胞 25-30; 霉菌 未见;滴虫 未见;唾液酸梅 阴性;过氧化氢 阳性;白细胞脂酶 阳 性 培养结果;48小时;淋球菌未生长;酵母样菌2+ 医生开的红核妇洁洗液;用了一个月;没什么效果 怎样才能治好;会影响小孩吗

满意回答

好药都不能用挤纺唉,影响中枢神经,忍吧!过了哺乳期再说,否貌捆则只能放弃小孩禁眠了

匿名用户   2011-03-02 16:48

其他回答

把心放在肚子里,妇科病一般不会影响小孩,最重要的是不要乱用药