为什么,孕妇感冒了老是睡觉,而且还不能闻其他东西,一旦闻到就恶心,比如凉菜,韭菜这些我都闻不得

为什么,孕妇感冒了老是睡觉,而且还不能闻其他东西,一旦闻到就恶心,比如凉菜,韭菜这些我都闻不得,
宇轩♦小捣蛋◈    2020-02-28 11:23

其他回答

孕妇本来就比正常人容易犯困,也比较容易感到恶心。。。孕妇感冒的话感冒最好别吃药,可以多喝水,也可以用姜汤加红塘煮水喝。如果上述方法没用的话,双黄连孕妇也是可以吃的。。。

爱上消炎    2020-04-29 18:07