宝妈们、孕妇喝那种燕窝好,去哪里买、咋煮、求支招

寒念桃_offo    2013-02-13 17:52

满意回答

燕窝可以到专门的燕窝店买,也可以到超市半禁买,厉乡院价格可以相差十万八千里。我是么有吃的,我觉得如果吃到了不好的,或者假的,那菜梨还吃出风险了,要说营养价值, 电视 里专家说了,也就抵上个鸡蛋的蛋白质而已。

储孤晴_P3up   2013-02-13 18:05

其他回答

孕早期早晚空腹食用均可。如个别严重的待妊娠反应期过后再食用,反应期过后需要白天多进行户外和集体活动,分散注意力,这有助于减轻妊娠反应的程度和舒缓心理压力。中期和晚期可用燕窝配合各种食谱美食,既自己享受美味,又做好宝宝的营养的快速后勤补给,一人吃两人补。一般大型的商场应该有卖的。

释丝雨_FafV    2013-02-13 18:16

孕妇如果没有必要的话,最好不要吃燕窝这些东西的,其实也没有很补的哦,饮食注意就好了,如果一定要吃最好去专柜买这些东西的

项怡嘉_3elp    2013-02-13 18:10

亲 孕妈你好 买燕窝建议去北京同仁堂各国分店买比较放心 质量有保证 还有买时销售员会告诉你怎么烹调

丘子瑜_H4Fu    2013-02-13 18:03

亲,没有必要的,燕窝和银耳的营养是相同的,孕妇饮食要多样化,忌挑食,应增加营养,吃易消化吸收并富含蛋白质,维生素尤其是维生素C,E和叶酸的食物,饮食宜稍淡,应避免吃刺激性食物,不宜饮酒,抽烟。还有可以喝点孕妇奶粉的,祝福妈妈好孕幸福,母子平安,宝宝健康成长!

戚北晶_Nze2    2013-02-13 18:01