孕晚期的二胎妈妈,午睡的时候梦见自己跟大儿子被关在一个铁门里,后来我们虽然逃跑了可为什么心里空落落

孕晚期的二胎妈妈,午睡的时候梦见自己跟大儿子被关在一个铁门里,后来我们虽然逃跑了可为什么心里空落落的,清醒以后心里同样空空的

满意回答

梦而已,孕妇总是比较敏感,你又是孕晚期,可能会有些裁栋紧张。放宽心怨录垃,一切都会好的,好好休息,宝宝会健康出世的。立凡

法沛岚_Fu9s   2014-10-04 18:05

其他回答

可能是你在产子的时候有点危险,又或者这一胎是个女儿

逃跑了,这说明是好兆头。