家里有孕妇,大约多久可以入住新装修房子?

家里有孕妇,多久可以入住新房呢?还有进到房间里面就能闻到刺鼻的异味,有什么方法可以快速去除这个异味吗?

满意回答

能不能是入住是要看你房子里面的甲醛、苯系物、TVOC这些有害气体是否可以达到安全葛抓值就可以的,时间慕尺再长检测甲醛浓度超标,还是不能住;如果才一个月,但是甲醛达标了,这样就可以住的。给你推荐几个方法,你试下:上网买几箱福虎装修污染治理宝放在房近卜扬间里面,这个是我亲身使用过的,效果相当不错,大约一个月左右,房间里面的甲醛浓度就达标了,而且不用晾晒,一直放在房间里面就可以,网上的价格要比实体店便宜一半呢;同时还要多开窗通风放味;家具最好也买了一起放在房子里面放味,家具也是甲醛等有害气体的主要来源。

匿名用户   2017-12-25 21:51