怀孕快七周,我痔疮犯了,内裤都有血,有时候肚子都疼,对宝宝有影响没?

段夫人    2014-07-12 15:44

其他回答

你好,一般会建议在怀孕中期进行处理,痔疮的治疗方法包括有橡皮筋结扎,局部注射,冷冻治疗,电烧,手术切除等,医师会考虑最安全的用药及最不影响胎儿,孕妇的方式来处理. 每天可以进行温水坐浴;也要尽量避免久站,久坐,久蹲,防止痔疮更严重.准妈妈便秘严重时,可以在医生指导下使用药膏及软便剂,以避免如厕时用...力过度而加重痔疮脱出的情况

全部展开 收起
好有多啊    2014-07-12 15:46