自己有一家小店铺,租金挺贵的,但是人流量不多,想在网上开个店铺只会打字,北京有没有专门教淘宝的啊

推荐回答

柳巷、钟楼街、开化寺、海子边、朝阳街、铜锣湾、沃尔玛、长风街、八方商贸、下元商贸、下元、漪汾街、兴华街、五一路、近径辨新建路、亲贤街这些地方都有~以30平米为例,柳巷和沃尔玛附近的房租金一年20万下不来~朝阳街的话一年10万左右~个人推荐下元一代~一年有个慕殖6-10万就下来了细电~人流量相当的大~

匿名用户   2012-04-10 11:44

其他回答

我不是北京的但我可以教你啊 免费教你

只会打字??只要你肯打就够了,我现在开店后每天都打字。。。。

我是做广告的,一般我们有条幅的生意也是找专业的条幅生产商那去做,价格都很便宜,你可一多找找业务,要么自己在多加些项目!

我可以教你 包括店铺装修和宝贝上传编辑等