我怀孕六个月了;我有痔疮我每次去卫生间总

  我怀孕六个月了;我有痔疮我每次去卫生间总是感觉排不干净;还总是出血;便秘很严重七八天去一次卫生间啊;
宾千柳_CItO    2014-06-03 02:34

满意回答

你的情况考虑 怀孕 6个月见红的情况建议注半团意 预防早产 的可能较好的同时考虑双子宫的情况也是有一定的影响,建议积极休息,注意做好 孕期 保健工作,建议定期哑吴丰到医院检查胎儿的情况较好的,同时建议注意禁止性生活,考虑复查胎儿的情况后配合用敢保胎

赵恬然_levA   2014-06-03 02:38

其他回答

问题分析: 你好,怀孕六个月,现在痔疮较重,需在饮食和药物调理, 意见建议: 建议饮食上少食辛辣生冷生硬食物,少食油腻食物和动物内脏,避免久坐,多喝温开水,多进食蔬菜水果,上述食物调理效果不见好转的话,再考虑涂抹马应龙痔疮膏,这种药物对胎儿发育影响较小,祝身体早日康复

尖钻刻薄式菇凉    2018-03-27 10:34

你好,这个平时注意多食新鲜的蔬菜水果,保持大便的通畅,另外平时避免辛辣刺激性食物,避免辛辣刺激性食物,局部经常地热敷一下,也可以用马应龙 痔疮膏 局部涂抹治疗几天看看,另外 产后 也可以 手术 治疗

颜念蕾_KAKp    2014-06-03 03:00

你好,你的情况孕期出血有 流产 的前兆的,建议去医院查查,及时 保胎 药物调理。建议注意休息,营养搭配要合理,适量 补充维生素 。不要剧烈运动,禁止性生活。

朱三春_jGFa    2014-06-03 02:51

考虑与 上火 有关,一般 药物治疗 的话可以服用牛黄清胃丸,藿香清胃胶囊治疗饮食要清淡,主要是选择滋阴的食物,天冬,枸杞子, 中药 的话可以选择胃清散加减治疗,不要在吃辛辣的东西,不要暴晒

信曼吟_BoGD    2014-06-03 02:40