今天做了四维彩超,左心室内见一直径约3mm强光点,需要再做胎儿心脏B超吗?医生和我说唐氏筛查是低风

今天做了四维彩超,左心室内见一直径约3mm强光点,需要再做胎儿心脏B超吗?医生和我说唐氏筛查是低风险,这个强光点是一点问题都没有的,他接触过的孕妇有强光点都是没问题的,我不知道要不要再做胎儿心脏B超?我都做了好多次B超好了,再做怕影响孩子,不做呢还有点纠结,不知道该怎么办?
^_EVrJ    2020-10-18 13:53

其他回答

你好,您这个可以安心的做复查不要担心,怀孕期不管做多少次B超都不会影响孩子的健康的

青丝弯弯月    2020-12-09 14:25

宝妈不用担心,这个到后期会长好的,我儿子当初也有,现在很健康,这个只作为现象,不做为诊断依据,而且很多人B超上都有这个~!

梦小蜜    2020-12-06 03:48

这个事不要再做检查了,很多都这样,没有问题

魅儿@    2020-11-26 17:14

我那时也有,现在宝宝很健康,不用担心的

青蛙宝贝    2020-11-24 19:06

我是34周做的也有强关点,到36周复查就没有了

夕颜_OGGm    2020-11-24 03:53