最好的倍力乐避孕套 是哪个系列的

满意回答

倍力乐 震动 安全套¥11.50 避孕套品牌中,比较好的牌子有很多,比如杜蕾斯,诺斯,杰士邦,第六感,倍力乐等等,其中倍力乐比较亲民,消费者基数人群比较多,倍力乐开放研究了非常之多的系列,给消费者更多地选择。那么,最好的倍力崇劳乐避孕套,是哪个系列的? 倍力乐( Pleasure Up)是美国恒保企业集团旗下的国际著名安全套品牌。倍力乐的产品主要分为倍力乐安全套、倍力乐湿巾、倍力乐润滑液。倍力乐的产品均经过人体科学研究,采用最新科技和材料技术,选用进口优质材料,以极近苛刻的要求生产,已经获得多项世界领先的全球专利,保证消劣朗费者可以快乐无忧!倍力乐安全套进入中国市场5年来,以其可靠的质量,先进的技术,完善的服务及其独到体贴的人文关怀,赢得广大消费者的青睐和追捧;倍力乐安全套有口皆碑,已经成为中国最具有活力,最时尚的安全套品牌! 倍力乐安全套是由桂林恒保健康用品有限公司(美国恒保企业与中国最大乳胶制品厂的合资企业)生产及销售的。公司拥有国内一流的生产设备、检验设备及质量保证体系。倍力乐安全套按照各种人群需求分为8大系列:极乐-助勃缩阴;极香-性爱性息素;极端-前端特有快感气囊;极薄-全球最薄安全套之一;极束-中段紧束型;极滑-大量润滑剂;极紧-崩得紧不脱落;极光-首家夹芯工艺,夜晚发亮。每一款都可以给你极限的感受! 其实,倍力乐的没一个系列都有其独特的功能与优点,不存在最好的系列之说,消费者可以根据自己的兴趣爱好以及自身需要选择购买哪个系列的倍力乐避孕套。 上述就是关于倍力乐避孕套的一些简单介绍,如果您需要购买,选择康爱多。全体员工祝您身碗凡急体健康,万事如意!

仲孙柔雅_OSRM   2013-10-13 20:17