怀孕六个月乳晕大黑是男孩吗

患者信息:女 20岁 河南 周口 病情描述(发病时间、主要症状等): 乳晕大黑是女孩吗

其他回答

告诉你一个土办法,早晨的一泡尿和酒精一比一,导入一个透明的杯子里,观察里面,如果类似雾一样,或者和棉絮一样,就是男孩子,如果跟水瓶底的渣子一样,就是女孩,我和我姐姐测试过的,我姐姐当时测得是男孩,我测得是女孩,后来生下来果然如此,呵呵,可以试试,其实男孩女孩都一样。

可能吧,我怀我儿子的时候是这样的。