揭西县普宁市流沙妇幼保健院做四维彩超需不需要预约,做彩超前如果吃太多东西会有什么影响么

推荐回答

你好这位朋友,做手术最关键是要选对医生的。不是选择医院。

留不下的人就放   2018-03-31 11:53

其他回答

一般是不用的

晕……普宁流沙跟揭西是两个地方吖!应该是“揭阳 普宁市流沙镇” 一般是没要求预约,但怕人多的话,要等,因为做一次时间较长,还要等结果 医院是要求做之前不能吃东西的,如果出现气泡就影响检查了。可以喝水,要验尿的话最好早晨憋尿去、、