近视 远视 散光 右眼0.5,左眼0.7

  7周岁,一个近视散光,一个远视散光,医生给配一副眼镜,是否带医生让带眼镜用带眼镜吗。

其他回答

你好很高兴为您分析病情!左眼远视 散光 还有弱视,算是比较严重的了。应该赶紧配镜进行弱视治疗。右眼1.2是正常眼。我建议到医院眼科散瞳 验光 ,然后配镜子,进行弱视训练,目前是比较好的年龄,等大了就不好治疗了。

粘多思_l5Bg    2016-03-01 17:40