左眼散光+远视右眼散光+近视,怎么配眼镜

  左眼散光+远视右眼散光+近视,怎么配眼镜 左眼散光250远视75,右眼散光300近视75 之前配眼镜一直纯散光,现在加上近视远视很别扭,看远处没以前清楚。应该不加上远视?
沈承业_oD3D    2014-02-27 13:57

满意回答

弱视治疗原则: 1.矫正屈光不正;躬顿 2.中心注视者:遮盖疗法、视刺激疗法、压抑疗法治疗提高视力; 3.旁中心逝乐注视者:后象疗法、红色滤光片或红光闪烁疗法、海丁格刷、恢复黄斑中心凹注视; 4.同视机训练用药原则:1.弱视无特殊 药物治疗 2.1%阿托品眼膏或眼液主要是用于愿唤之压抑疗法中健眼用1%阿托品使其视物模糊迫使患者利用弱视眼以利于训练提高弱视眼的视力

浮茹云_fAhT   2014-02-27 14:07

其他回答

你右眼度数很特别, 近视+ 远视散光, 而且远视型散光的度数很高, 左眼比较正常,左眼很好配, 也用不着什么超级名牌眼镜片,只要左眼眉弱视, 配镜后达到1.0以上肯定没问题。 你右眼的高度远视散光很高, 你戴上后视物是变形的, 以前在右眼看不清楚时, 主要靠左眼,而且你已经习惯了, 而现在右眼因佩...戴眼镜后视力有改善, 右眼图像反应到你脑袋中,立体距离会有较大变化, 你会有一段时间很不适应, 这不是仅仅由于右眼看清了一点的原因, 主要是右眼配眼镜后, 视物大小和以前差得太远, 尤其是和左眼相差太远。 在你左眼不重影的条件下, 要有一段时间适应。

全部展开 收起
段语蓉_b73U    2014-02-27 14:17

从孩子的情况来看,屈光不正,带有弱视,眼压高可能只是有点,应该不是很严重。如果确诊了,是属于真性屈光不正的话,还是及时给孩子配戴眼镜进行矫正,然后根据孩子的矫正视力,再考虑进行恢复性训练就可以了。 如有问题可再留言。

蒙浩岚_l1zn    2014-02-27 14:00