怀孕的人经常喝茶合适吗?拜托各位大神

满意回答

不合适, 可以少量的喝少量生茶(绿茶吴筛类峡半暖),不要嗜饮浓茶,因为是茶叶中含有咖啡碱及鞣酸等物质,孕崇裕妇饮茶过多会有刺激胎儿,引起流产的可能,此外,鞣酸与铁结合后能形成难以肯吸收的复合物,从而导致孕妇的妊娠贫血和胎儿的先天性缺铁性贫血等

瑞雪曼_mNiR   2013-02-24 20:06

其他回答

当然不适合经常喝茶呀,注意对胎儿是没有好处的,咖啡列的东西也不要吃。

瞿承平_UDyT    2013-02-25 08:58

不好

不合适 ,对宝宝不好,要喝白开水 。

不喝浓茶,喝点淡茶还是可以的,我也每天都喝的,因为我从小就不喝白开,一直喝茶的,所以没断过。