子宫:大小约65*68*55mm,前位,包膜不光滑,肌壁回声不均匀,CDFI:包膜下见血流信号 宫

腔波居中,内膜四声均匀,内膜厚9mm。子宫后壁见62*43*35mm低回声团块。CDFI:周边见半环状血流信号。附件:右侧附件区未见眀显异常结构。左侧附件区未见明显异常结构

其他回答

你好,根据你的B超检查结果你患有子宫肌瘤,大小为62X43X35,子宫肌瘤一般首选手术切除治疗。

子龙的梦想    2015-02-21 17:43