龙年男宝宝起名大全2012年9月24日2时出生的男宝宝怎样取名?谢谢 卢姓,单字名

满意回答

出生时间栋训灿:公历2012年09月24日02时00分 农历时间:二〇一二年八月初九日丑时 生辰八字:壬辰年 己酉月 戊子日 癸丑时 五行: 水土 土金 土水 水土 本命属土,五行缺火缺木,八字偏弱,八字喜火土木。 推荐名字:卢奕灼(火木火)五行相生,补益八字。 名字三才五格100分,命理搭菜悼配一般。由于名字数字五叹相行补火困难。名字最好带火字旁的字。

皋飞文   2012-10-11 15:19

其他回答

百度搜取名软件 自己测咯