2012龙年宝宝起名大全 爸爸妈妈都姓刘取名

推荐回答

刘志云(男) 刘宇涵(女) 名字更多的是手写、口念,因此一定要便于书写和辨认。很多朋友希望给宝宝取一个有个性的名字,这样的心情可以理解,但尺朗是应尽量遮做避免冷字、某助患偏字,以免给今后的上学、就业带来麻烦。

隋问玉_mdXV   2012-07-05 06:09

其他回答

男孩: 刘明琮 明者,日月也,日月者,天之灵气也。琮者,玉器也,玉石者,地之精华也。 女孩: 刘明玥 看过《微微一笑很倾城》的就该知道,这是肖家两宝贝的名字。 自己觉着真的很不错,LZ又要日月,就自作主张拿来用了。 解释很好,对吧。 真的有很用心回答哟,望采纳!

刘威晨(带有日的) 刘琦玥(带有月的)

男:刘城宇 女:刘仟仟