宝宝四个多月了,现在肚子拉稀,还有发烧,最主要是发烧都超过三十八度五,医生开了美林,可是药效过了又

宝宝四个多月了,现在肚子拉稀,还有发烧,最主要是发烧都超过三十八度五,医生开了美林,可是药效过了又发烧!血常规中性立细胞偏高,其他基本正常!怎么回事?烧的太严重了,都去医院四次了,医生也没能治本一直烧!前天宝宝吓着了,第二天就开始发烧的!肚子坏也变重
Beyond @    2016-02-12 08:33

其他回答

你孩子的表现看 是需要考虑和炎症的感染有关系的,你这个单纯的吃退烧药的效果可能是不好的,建议您同时吃一些阿莫西林,头孢类的消炎药的,同时腹泻可以吃妈咪爱及思密达的,发热的时候物理降温的

wangsh72    2016-02-12 11:28