宝宝昨晚发烧39℃去医院医生开了美林吃,本来体温降下来了,可是半夜宝宝又发烧了,体温37.9℃,退

宝宝昨晚发烧39℃去医院医生开了美林吃,本来体温降下来了,可是半夜宝宝又发烧了,体温37.9℃,退热贴也一直给她贴着可是一直没降下来,怎么办??急急急!!!!求知道的亲们支支招!!!!!!
*泪落&心雨*    2015-01-18 08:20

其他回答

小儿发烧的病因是相当多的,临床上可以分为感染性与非感染性,以感染性多见, 如感冒等是最常见的病因,对于发热需要首先明确病因,针对病因进行处理,体温过高时容易引起小儿高热惊厥,所以也是有必要控制体温的,主要是采用药物降温与物理降温的方法,具体用药最好能在医生指导下使用。

ϲҽ    2015-01-18 08:46

带宝宝去化验一下,大便二十分钟内的有效,要用塑料袋装,可以到医院后再取。如果没有炎症的话一般都是轮状病毒感染,只要宝宝没有拉脱水,可以不用输水,妈咪爱,思密达加宝宝一贴灵就可以搞定,还要注意补充下液体盐。如果有炎症,或拉脱水了,一定要听医生的建议。宝妈不要着急,现在家里没有液体盐的话,可以用食盐代替...,跟眼泪的咸度差不多就好

全部展开 收起
小小范妈咪    2015-01-18 08:37

化验大便了没,有炎症嚒?

小小范妈咪    2015-01-18 08:28

发烧说明有炎症,只用退烧药是不管用的,你得明白宝宝到底哪里有炎症才可以

小小范妈咪    2015-01-18 08:24