宝宝牙齿长成内八了~而且斜的很厉害~连续五天断断续续发烧,真不知道怎么办~到了医院医生就开美林,吃

宝宝牙齿长成内八了~而且斜的很厉害~连续五天断断续续发烧,真不知道怎么办~到了医院医生就开美林,吃完宝宝一直冒汗五六个小时,头发都全部湿掉
点击展开
Anna梦醒了    2014-08-15 08:08

其他回答

乳牙长的不好没关系的,以后换牙就会好了。这是宝宝退烧了,不用担心。

矜持晨━河南    2014-08-15 10:24

乳牙没事,等换牙的时候就正了

滴滴    2014-08-15 09:20

你好,宝宝要是长牙发烧是很正常的现象的一般要是宝宝的精神好,就是要多喝水的,注意温度就可以的

高进free    2014-08-15 08:46