急!!!用别的清热药就不能用美林滴剂吗?(宝宝发烧,早上四点去医院医生开了清热的药,和一瓶滴剂,回

急!!!用别的清热药就不能用美林滴剂吗?(宝宝发烧,早上四点去医院医生开了清热的药,和一瓶滴剂,回来后吃了药现在还有38度,吃药时吐了点出来,不知道吃进去没有,我现在能给她滴滴剂吗?美林说明书上写不能和其它清热的药同时用)
@_@熙@_@    2015-01-21 09:16

其他回答

这种情况可能是上呼吸道感染,这种情况并不是不能与其他清热药物同用,,二是两种药物可能都是退热药物,同用后有可能造成协同作用,所以两用药组需要间隔六小时以后才能用,现在如果超过六小时可以用另一种清热药物,并多喝水促进出汗降温。

传说的力量8    2015-01-21 14:51

弄点退热贴

小样(^_^)    2015-01-21 09:50

用布洛芬成瓶的试试小白瓶的或者复方锌布颗粒蓝带的

我最爱大宝贝小宝贝    2015-01-21 09:20