一岁的宝宝要断奶,吃什么药能不胀奶?拜托各位了 3Q

满意回答

我认为一点点减少给宝宝吃奶的次数,奶就会一点点少,这种办法没有伤害,是药三分毒,还是珍惜自己的身体最乡铜主要。躬俗我就是这愿菜降么回奶的!

匿名用户   2014-04-25 08:18

其他回答

是呀.渐减少喂奶次数.缩短喂奶时间.一天给宝宝吃一次到两次左右.应注意少进汤汁及下奶的食物.使乳汁分泌逐渐减少以致全无. 有效方法回奶 1, 花椒12克,加水400毫升,煎成250毫升,加入红糖30克,饮服,每日1剂,连服2剂。 2, 陈皮24克、甘草6克,水煎,多次饮服。

强碧蓉_4Oq4    2014-04-25 08:27