断奶后,怎么还是有奶水流出拜托各位了 3Q

其他回答

家长您好这个倒没什么大不了的关系,乳腺分泌的停止也有一个时间性,各人情形不一。注意断奶不要喝汤汤水水的食物,每天喝麦芽茶,大约一两周,乳汁就一点也没有了。只要不是一直都有,量也很少,就不碍事,还有如果奶水出现血性就应该引起重视,要到医院进一步检查。

臧雪珊_ivBu    2015-12-23 02:49

家长您好这个倒没什么大不了的关系,乳腺分泌的停止也有一个时间性,各人情形不一。注意断奶不要喝汤汤水水的食物,每天喝麦芽茶,大约一两周,乳汁就一点也没有了。只要不是一直都有,量也很少,就不碍事,还有如果奶水出现血性就应该引起重视,要到医院进一步检查。 查看原帖>>

敏问柳_bv3Y    2015-12-23 02:31