今天就预产期了,除了夜里偶尔肚子疼,其它都正常,没见红也没破羊水,这样还用去医院检查吗????

今天就预产期了,除了夜里偶尔肚子疼,其它都正常,没见红也没破羊水, 这样还用去医院检查吗????还是耐心在家等着????
昂豆宝宝    2014-09-12 07:37

其他回答

最好是去医院检查一下 ,我媳妇提前了半个月生的,就生的头一天偶尔疼下,当天下午十多分钟疼下,其他的反应也没有,都没以为会生,晚上去医院检查了,医生就通知准备生产了!

あ記薏0℃    2014-09-12 07:41

根据你的叙述,今天预产期偶尔肚子疼,没有见红破水,建议你胎心监护。

威县高兰云    2014-09-12 07:40