请问您觉得毓婷和妈富隆哪个更可靠些?

  谢谢您的回答~

其他回答

紧急 避孕 药和妈富隆一起吃,有可能会放大紧急 避孕药 的副作用。如果您在服用紧急避孕药时并未停用妈富隆,那么就请继续服用,如果您已经停服了妈富隆,那么需要耐心等至下月自然 月经 来潮第一天再开始服用妈富隆。

羊舌谷芹_ELt2    2016-01-21 21:15

都是避孕药,为什么要一次服用两种药物呢?你可以一直吃妈富隆,这个避孕效果还是很好的,而且副作用也是比较小的,不建议两者一起吃。

姬静逸_tjP3    2016-01-21 21:12

你好,不建议一起吃,这样副作用就更大了,妈富隆, 毓婷 以及其他的避孕药都有很大的副作用,主要是 内分泌失调 , 月经推迟 ,吃的次数多了还会导致闭经。

莱晋鹏_zJ52    2016-01-21 21:07