紧急!!中午睡觉起来不舒服,好像发烧了,老人家说喝香蕉萍果红罗卜水,又用艾根水洗澡,我是孕妇,请问这方法?

满意回答

“不停老人言,吃亏在眼前”,你就听你家老人的话吧。不要随便使用药物,特别脂兵是一定不要使用西药。感冒这小索扬病,不用药完全可以自愈的,每天不停地喝白开水,晚上睡觉前用热水烫脚,“感冒洗脚,胜劳锈尺似吃药”嘛!

闭兴平_DUeR   2011-02-27 22:06

其他回答

别瞎喝 多喝水 多休息 被紧张 多吃含维生素c的东东就好~~要是高烧了请到医院就诊 放松情绪很重要~ 别紧张啊~~

匡南晴_Q2hY    2011-02-27 22:08

喝点红糖姜水。挺管用的哦