给小孩起名,父亲姓张,母亲姓杨男孩,2009年2月19日(农历正月二十五)上午09:13时出生

推荐回答

张敬杨

匿名用户   2009-03-16 20:02

其他回答

张杨 就很好的,很有意义。

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的. 八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的. \\ q \ q \ 号 \ ]

张扬(扬通杨)

张耀杨 张泽杨 张悦杨 张乐杨 取孩子为父母之结晶,喜气洋洋来到之意。