孕十周,最近老是感觉吃东西不消化 老是往上涌喝一杯牛奶睡觉,然后胃一直不舒服,好像顶到嗓子眼那里

孕十周,最近老是感觉吃东西不消化。老是往上涌。喝一杯牛奶睡觉,然后胃一直不舒服,好像顶到嗓子眼那里来了一样!睡不着觉。好像马上要吐出来的那种感觉,但是又吐不出来。严重影响睡眠!请问这种现象正常吗?有没有什么办法可以缓解一下呢?
逃之夭夭    2014-06-25 00:31

其他回答

正常得不得了!我之前一天吐几次…只能喝粥…吐出来还有血!一个多月瘦了十斤!

健力宝    2014-06-25 00:47

这是因为孩子在肚子里渐渐长大,子宫增大后开始挤压腹腔内的器官,包括胃,所以会导致消化不良和恶心呕吐的反应,还有孕妇本身就会有孕吐的反应,解决的方法是少吃多餐

我是端端呐    2014-06-25 00:41