宝宝走路早好吗

好孕妈妈    2013-09-16 14:18

其他回答

顺其自然。宝宝走路的早晚与营养有关。特别是与骨骼生长有关的材料充足有关。我家孩子走路就早,7个半月时就可以拉着大人的1个手指在公园里面走路,8个半月就可以自己走路了,目前已经28岁身体比较结实,很少生病。主要还是我们家孩子是母乳喂养的,补充钙剂也比较早,刚满月就给予保健钙片5-6片/次,3次/天,量...比较大。孩子走路早晚与钙的补充是否充足有关,钙剂不足的话是不可能走路早的。走路早并不象有的人说的会引起孩子骨骼变形,长不高,会形成O型或者X型腿。这全是骗人的鬼话。但是孩子如果从小钙剂没有补足的话最好别让他走路早,可能他会站不稳的。

全部展开 收起
不倒翁52    2014-02-28 15:13