刚刚怀孕"安利蛋白质粉"和"美赞臣"可以同时食用吗?

 现在我正准备怀孕,准备下个月要小孩,现在我在食用"安利纽崔莱的蛋白质粉",准备在怀孕了后服用"美赞臣孕妇 奶粉 ".我想问一下,怀孕后"安利蛋白质粉"和"美赞臣"可以同时服用吗?美赞臣安儿宝含有DHA么?
仆华皓_23pu    2017-09-20 08:49

满意回答

应该可以的,最好吃点 叶酸 ,预防胎儿畸形的

战浦和_ScqY   2017-09-21 17:45

其他回答

安利的蛋白粉 和美赞臣的妈妈奶粉我都吃了。不过我的蛋白粉没有放妈妈奶粉里。我喝稀饭和纯奶的时候才放,不要老吃,火气大吃的时候我还加了安利的B族。我怀孕的时候还吃了安利的叶酸,小麦胚芽油和胡萝卜素。蛋白粉在你生产完也要吃,它可以促进你伤口愈合。不知道对你有没有帮助。 祝你好孕啊~

墨冷雪_ehLq    2017-09-22 15:12

你可以食用 安利蛋白粉 和多款营养片,其中的营养成分就包括了奶粉中的营养,我的宝宝就是一个安利宝宝,孩子非常健康聪明,比同龄的孩子长得大一些,并且体质很棒快两岁了从来没感冒过。我很感谢安利产品带给我的幸福和快乐。我的宝宝现 在继续食用儿童蛋白粉和多种营养片,效果很好。我是从怀孕就开始使用安利产品的宝...宝出生后第三天就会翻身了。

全部展开 收起
介香薇_tX9T    2017-09-22 15:12

可以的,我是同 妈咪奶粉 一起喝的!

薄香旋_bUDI    2017-09-22 15:01

从怀孕前的3个月起在医生指导下开始口服叶酸增补剂,或含叶酸的爱乐维等复合维生素制剂,不仅可以全面改善围孕期女性的营养状况,而且可以保障新生儿的出生安全和健康。至少服到怀孕后3个月。(安利的铁质叶酸片比较合适) 怀孕中晚期(4~10个月):优质蛋白质——是建造胎儿器官组织的重要部分。含优质蛋白质较多的...食品包括:牛羊肉、鸡鸭肉、兔肉、蛋类、鱼类、奶类、大豆、豆制品、果实类等。孕妇每天应该吃大约80—90克,并且应该动物性蛋白质和植物性蛋白质搭配食用。(蛋白粉比较合适) 微量元素——钙、铁、锌。钙是 胎儿骨骼发育 的必需物质。从孕中期开始胎儿发育需要大量的钙质,如果摄取不足,孕妇体内的钙就会向胎儿体内转移,由此影响孕妇和胎儿的健康。食物中奶和奶制品的钙含量丰富吸收好是最好的钙源,虾皮、小鱼、海带、荠菜、豆制品等也含钙丰富。每天摄取钙量应在1200毫克,同时孕妇应多晒太阳,以使钙在身体合成维生素D,促进钙的吸收。(钙镁片则比较合适) 不过,只要平时饮食均衡,营养方面其实不需要太担心的。 祝宝宝可爱健康的出生!

全部展开 收起
翠芬菲_6B8s    2017-09-22 14:41