怎样合理的胎教?几个月开始胎教?怀孕的时候闻烟味和吸烟有什么区别呢?

满意回答

超市里面有胎教光碟,其实自己主要就是要保持愉快的心情,最合北键适的 胎教时间是3个月往后,同时要注意不能受凉和感冒。闻烟味比吸烟更对自己和裕法绣宝宝不利。降锅

匿名用户   2014-04-20 11:20

其他回答

最好的胎教就是自己保持好心情,多看书,多学习.多听自己喜爱的音乐.没有什么本质的区别.最好远离香烟.

胎教?我觉得没多大用..但是适当的听音乐放松心情对你对孩子都好...