宝妈们!我第一次怀孕!大家都说乱七八糟的辐射对孩子有影响!!我怎么预防啊!我可是最爱玩手机!看电视

宝妈们!我第一次怀孕!大家都说乱七八糟的辐射对孩子有影响!!我怎么预防啊!我可是最爱玩手机!看电视的!😁😁
ISA珍    2015-01-19 22:53

其他回答

你好, 我们都知道手机是有辐射的,但具体能够给宝宝造成什么样的伤害,我们也不是很清楚。但我觉得我们不应该拿宝宝的健康做实验,只要是对宝宝不好的事情,我们尽量避免就好了。 适当的看电视是可以的。

张笑珠    2015-01-20 05:45