先天性右眼外斜视,有医生说先天性不可以治疗,到底可

  BR> 想手术 本次发病及持续的时间:22年 目前一般情况: 无 病史: 22年 以往的诊断和治疗经过及效果: 无 辅助检查: 无
任展鹏_yplu    2014-06-28 02:23

满意回答

您好!您所说的情况有可能是间歇性外 斜视 ,概耻苦但是最终准确的诊断还需要进一步的专业检梅灿查。需寸挡要检查的内容包括:视功能、眼位、眼球运动、双眼视觉、立体视觉等等。以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行

碧鲁子平_gCUJ   2014-06-28 02:41

其他回答

斜视,在治疗时,首先要散瞳 验光 ,戴镜矫正屈光不正,提高视力。如有弱视还应进行弱视治疗,包括常规的健眼遮盖疗法,促使斜视眼视力的发育,从而改善立体觉,然后酌情手术矫正斜视。

贯雯华_WU2H    2014-06-28 02:47

您好,目前您的情况如果有 斜颈 的现象,要及时配镜矫正治疗一段时间的,注意不要用眼过度了。保证充足的睡眠,如果严重的话,就只有手术治疗的。

百里子丹_ipcr    2014-06-28 02:46

你好右眼向外斜视14度这个疾病可以采取 手术 来治疗就可以了

韩致萱_AoEX    2014-06-28 02:42