右眼散光320度,导致外斜视

  右眼散光320度,导致外斜视。你好,我34岁了,右眼散光320度,可以治疗吗?
益乐咏_0bCI    2014-08-11 12:54

满意回答

你好,如果只是右眼外斜视并且右眼视力差那么考虑是废用性外斜视航糟,影响外观。根据你的情况, 散光 没有治愈的办法,斜视可以通过 手术 矫正,如果戴散光镜右眼视力能够典立怪达到正常,那么术后建议戴散光眼镜,如果右眼视辨趋力不能够达到正常,那么术后复发几率大。

仲安卉_dMoY   2014-08-11 13:02

其他回答

你好,如果只是右眼外斜视并且右眼视力差那么考虑是废用性外斜视,影响外观。根据你的情况, 散光 没有治愈的办法,斜视可以通过 手术 矫正,如果戴散光镜右眼视力能够达到正常,那么术后建议戴散光眼镜,如果右眼视力不能够达到正常,那么术后复发几率大。

和安珊_czUe    2014-08-11 13:16

你好,根据孩子的情况及年龄,最好暂时不要配镜,毕竟度数并不是很高,而且孩子还小,我建议等五岁后在配镜比较好的。

滑浩波_7rfo    2014-08-11 13:02