怀孕40天啦,宫内宫外做阴超多看不见,,左附件囊性包块,4,2*3,7cm,盆腔少量积液,会不会宫外孕啊,担心

患者信息:女 24岁 浙江 台州 病情描述(发病时间、主要症状等): 囊性包块应该之前就有啦,因为内裤不干净,没有重视,两个月啦

其他回答

不能排除,40天做阴超宫内应该可以看见,密切观察吧,注意休息,过几天再做一下,不适随诊

现在还不能排除宫外孕,过一周后再复查。同时建议密切注意,出现腹痛、阴道流血的症状立刻去医院。

其雅隽_3Dq9    2020-11-26 23:51

这是大事 先去正规医生做个正规检查 要先查清 最好 是大医院专医 别去小医院 查不出什么东东