三维结果是胎盘位于子宫后壁,1级胎盘,胎盘下缘距宫颈内口为6.2Cm,羊水最大深度为4.2㎝,这正

三维结果是胎盘位于子宫后壁,1级胎盘,胎盘下缘距宫颈内口为6.2Cm,羊水最大深度为4.2㎝,这正常吗
love_xpzc    2016-03-15 20:42

其他回答

你好,单从你提供的这些数据,都是在正常范围的,胎盘下缘距离宫颈内口不小于3厘米就是正常的,羊水最大深度3-8厘米是正常的,一级胎盘一般四五个月比较多见,做三维应该也就是这个时间,所以只要其他数据也是正常的,就不必担心了。

明年花好    2016-03-15 22:11