太久不做饭了 心血来潮买了几斤基围虾 做虾饼结果油没热东西就放进去 使劲烧就是不成型 变成了一锅浆糊 浪费我一壶油几斤虾 郁闷死了

太久不做饭了 心血来潮买了几斤基围虾 做虾饼 结果油没热东西就放进去 使劲烧就是不成型 变成了一锅浆糊 浪费我一壶油几斤虾 郁闷死了
汪又青_NpIO    2016-03-16 16:37

满意回答

做饭要常做才有感觉

亓官星爵_FvRE   2016-03-16 17:06

其他回答

哈哈哈,宝妈人才啊

郏曼青_3Ml4    2016-03-16 16:51