我怀孕了前几天肚子痛去做b超宝宝也没什么妇产科医生叫我去中医科开了点中药给我吃对宝影响吗

老宛菡_UgXt    2014-09-10 15:49

满意回答

中医也不是傻子,都剪截化知道哪些药孕妇是不能吃的耀肆,还要根据你体质情况实地配药的,不然怎么还会有保胎室耗药安胎药?不要过分担心,找个好点的中医就行了。

鹿竹筱_RURl   2014-09-10 18:43

其他回答

那要看开什么药了 有些药能滑胎,有些药是保胎的,但是医生一般在诊治孕妇时都会特别注意这点的,你放心吧。

最好别吃,万不得已可以服点中药

大夫不会开对胎儿有影响的中药.