2013年10月3日下午16:30分出生男孩生辰八字好不好

推荐回答

以下是『卜易居八字算命网』为您进行的生辰八字测算: 推荐:您的属相为蛇,点击查看卜易居属蛇的人2013年运程 性别:男 公历:2013年10月3日16时 乾造:癸巳 辛酉 壬寅 戊申 8岁运 大运:庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 您的八字性格分析: ●总是给人快乐的感觉,个性乐观开朗,善辞令。为人有点任性,外柔内刚,进取心强。不喜欢受人 束缚,自尊心强,不服输。 ●温和而害羞,怜悯,了解人,是人性的一个杰出的法官,也是忠诚的友人,要特注意身体健康,可能有继承方面的利益,谨防别人的诈财。 您的八字命造批断: ◎自己瘦,妻子肥胖 ◎人际关系:可以受到师长、上司的帮助 ◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。 ◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则径耀跃马扬鞭,上升迅速。 ◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人兔细命亲切,乐善好施,富于同情心。 ◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。 ◎祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。 ◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,指肿多为当地名人。 ◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。 ◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。 ◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。 ◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。 ◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。 ◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。 ◎聪明绝顶,少年喜登黄榜、中科甲,学历高,有文上之名。 ■为人口快心直,有事不藏,男女早婚不宜,夫妻便克,儿女见迟,初年作事颠倒,中年与晚年财帛足用,女人养畜如意发福之命。 ■财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。 ■适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。 ■应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。 下次访问,请在网上搜索『卜易居八字算命』即可直达!

匿名用户   2013-10-05 17:40

其他回答

长流水的命,日干壬水,带印星学习可以,八字五行全,如果出生在北方,水旺无依,一般,南方比较不错,