从闸北区沪太路宜川路怎么到浦东新区张扬北路777号 顺便问下 那里有没有个阳光宝贝早教中心或者幼儿园

那里有没有阳光宝贝幼儿园或者 阳光宝贝早教中心之类的

满意回答

坐974路到成都北路南京西路站下 然后向西走5分用绣钟,坐地铁2号线到世纪大道站下 转乘地铁6号线到五莲站下 从2号出口走,就到了的 幼儿园的话。 向东走,在五莲葵抓急路上,毯朗有东蕾幼儿园 向西走,在寿光路上有小帆船幼儿园。

飞承望_I5tl   2011-05-24 19:00

其他回答

从937路(宜川路沪太路站)上车坐18站至(淞沪路五角场站)下车,步行约3分钟30秒到换乘点转405路(五角场翔殷路站)上车坐14站至(五莲路兰城路站)下车。 或者你在附近做地铁转到地铁6号线,五莲路站下来就到了, 另外附近好像没有你说的阳光宝贝早教中心,只有一个凯瑞宝贝早教中心(张杨北路店),你是...不是名字记错了?

全部展开 收起

坐974路到成都北路南京西路站下 然后向西走5分钟,坐地铁2号线到世纪大道站下 转乘地铁6号线到五莲站下 从2号出口走,就到了的 应该是的吧