从嘉兴如何到上海浦东新村张扬北路569号的凯瑞宝贝早教机构?

希望能详细点。。因为我不是上海本地人 5555 谢谢大家帮忙

推荐回答

你自己开车寸祸的 还是坐车去 如果是坐车去 你就不用来这问了 先坐火车或汽车 然后在坐到浦东的车 然后在问路堡豆人 超级简单。。。概舞荒至于怎么做呢。。嘴巴甜点 ,很容易问到。。如果你是开车去 就很麻烦了。。反正很简单拉 往浦东机场方向走就行了。。可别走错了 注意看路牌。。不如走到浦西去了

匿名用户   2010-01-05 17:01

其他回答

先从嘉兴坐火车或者汽车到上海南站,然后再坐地铁过去吧 线路 从地铁一号线(上海南站站)上车,坐2站至(上海体育馆站)下车,步行约1分钟到换乘点 转地铁四号线(上海体育馆站)上车,坐8站至(蓝村路站)下车,步行约1分钟到换乘点 转地铁六号线(蓝村路站)上车,坐9站至(博兴路站)下车 起点步行约2分钟...30秒上车,下车后步行约5分钟到达终点,车程23.4公里 公交票价估算:约5.0元,持交通卡估算:约5.0元

全部展开 收起