我要生小孩了,不知道是顺产好还是剖腹产好

我怕顺产身材会变型,剖腹产小孩会不会有什么后遗症?我会不会有后遗症?

满意回答

晏端敏_uARX   2007-07-12 13:54

其他回答

用剖腹吧. 这样不会太痛苦. 而且也不怕中途发生什么 比如生不出来.. 找家好的医院. 基本上,没有大意的事情就会很顺利了..

如果没有特殊情况,顺产后身体恢复的较快,后遗症较少。

单于雪卉_siCr    2007-07-12 13:53