怀孕一个月做b超没看出来,验血的明天出结果,前天洗下面的时候用手抠阴道的窝里,里面有褐色分泌物,过

怀孕一个月做b超没看出来,验血的明天出结果,前天洗下面的时候用手抠阴道的窝里,里面有褐色分泌物,过一会就没了,还有昨天晚上用手纸茶有一点褐色分泌物,晚上啥又有手抠了,就一点,不扣就没了,请问咋回事啊?
陆雨琦妈妈    2014-06-17 08:37

其他回答

您好,怀孕1个月,进行B超检查,出现子宫内没有发现孕囊的情况,阴道出血褐色分泌物,应该考虑是属于宫外孕引起的症状的可能,可以考虑在1周后进行复查,可以明确诊断,以便及时采取相对应的处理措施,积极进行治疗

太阳荣华医师    2014-06-17 09:26